Новости

Книжный фестиваль «Красная площадь»

В этом году книжный фестиваль «Красная площадь» пройдет с 31 мая по 3 июня с 10:00 до 22:00 и до 23:00 в субботу и воскресенье.
Приходите повидаться на наш стенд в Павильоне №4. Книги можно будет приобрести по издательским ценам, в том числе новинки.

А издательский проект «А+А» примет участие в Музейной линии в ГУМе.

На стенде будет представлен первый «Музейный каталог», в котором предложен новый рубрикатор для музейного магазина на основе книг, уже изданных издательствами А+А, Ad Marginem, Музеем современного искусства «Гараж» и дизайн-студией ABCdesign. Новый рубрикатор пытается соответствовать запросу современной аудитории посетитетелй музеев, например, в нем можно найти следующие темы: введение в искусство, музей и кураторство, медиаисследования и др. «Музейный каталог» — это приглашение всех музейных институций к обсуждению: каким должен быть современный книжный при музее и что он должен предлагать посетителям.

Что читать, чтобы понимать искусство? На этот вопрос вы получите ответ на стенде спецпроекта Музейной линии в ГУМе, а также посетив наше мероприятие, которое состоится в Литературной гостиной фестиваля 2 июня в субботу в 19:00 (Демонстрационный зал ГУМа, 3 этаж).

Вход свободный.

Программа фестиваля

Добавлено: 30.05.18

АРХИВ



ТЕМЫ

"Гараж" 'Гараж' 30-летние Non/Fiction sale Vasile Ernu авторы Авченко али и нино Альдо Нове Альянс аствацатуров Беньямин библиотекарь Благоволительницы Большая книга букер Бухарест Владивосток встреча с автором встречи встречи с авторами встречи с читателями Гиголашвили готовится к изданию Добродеев елизаров зимняя ярмарка Инго Шульце интервью книготорговля контракт Кормильцев Кристиан Крахт лимонов Литтелл Литтеллл люди в голом Маяцкий московский международный книжный фестиваль Нацбест Никитин новосибирск новый год петербург планы Правый руль правый руль авченко премии препубликация Пресса прилепин продажи прохасько Ревазов Ролан Барт с новым годом Садулаев сделай сам соколов стихотворение сток стоки Супервубинда Сьюзен Сонтаг текст теория фотографии торговля траур унгерн фабрика фестиваль хлебников черный рынок чужая эфир юзефович юнгер ярмарка