Новости

Юваль Зоммер. Большая книга моря

Эта детская иллюстрированная энциклопедия расскажет о жителях морей и океанов в форме ответов на вопросы, которые так любят задавать дети: «Как животные дышат под водой» или «Состоят ли медузы из желе?» На страницах книги читатель погрузится в подводный мир, который населяют акулы, киты, дельфины и многие другие животные. Помимо этого, «Большая книга моря» познакомит юного читателя с экологическими проблемами. Ребенок узнает, почему океан сегодня находится в опасности, и как пластик вредит не только морским обитателям, но и загрязняет планету.
Каждый разворот посвящен одному из видов морских обитателей, например: морские черепахи, тюлени, медузы, морские змеи и многие другие. А также рассказывает о разных сторонах их жизни в конкретной среде обитания — темные морские глубины или песчаный берег. Чтобы ребенок внимательно разглядел картинки, ему предлагается найти на каждом развороте сардины или других животных. С этой книгой можно не только проводить время дома, но и взять ее с собой на пляж — она подскажет, как и кого мы можем там встретить после отлива. «Большая книга моря» — это не только энциклопедия, но и игра!

Книга: Большая книга моря

Добавлено: 15.05.18

АРХИВ



ТЕМЫ

"Гараж" 'Гараж' 30-летние Non/Fiction sale Vasile Ernu авторы Авченко али и нино Альдо Нове Альянс аствацатуров Беньямин библиотекарь Благоволительницы Большая книга букер Бухарест Владивосток встреча с автором встречи встречи с авторами встречи с читателями Гиголашвили готовится к изданию Добродеев елизаров зимняя ярмарка Инго Шульце интервью книготорговля контракт Кормильцев Кристиан Крахт лимонов Литтелл Литтеллл люди в голом Маяцкий московский международный книжный фестиваль Нацбест Никитин новосибирск новый год петербург планы Правый руль правый руль авченко премии препубликация Пресса прилепин продажи прохасько Ревазов Ролан Барт с новым годом Садулаев сделай сам соколов стихотворение сток стоки Супервубинда Сьюзен Сонтаг текст теория фотографии торговля траур унгерн фабрика фестиваль хлебников черный рынок чужая эфир юзефович юнгер ярмарка