Книги

Серия «Платон и К°»

Маленький театр Ханны Арендт

Переплет, 64 с.: ил.
ISBN 978-5-91103-297-5

Дизайнер: ABCdesign
Перевод: Александра Соколинская

Ханна Арендт (1906-1975)
Ханна с детства интересовалась книгами и любила слушать рассказы, и с годами ее увлечения превратились в потребность сочинять истории, быть в гуще событий и действовать. Когда девочке исполнилось шесть лет, ей на день рождения подарили кукольный театр и попросили разыграть для двоюродных братьев, пришедших ее поздравить, небольшую пьеску. Они вспоминали, что увидели целую драму со сложным сюжетом.
Элизабет Янг-Бруйль
«Ханна Арендт»,
1982

Ханна Арендт мыслит не узко, а глобально. В ее театре подняться на сцену – значит задуматься, а задуматься – значит совершить поступок. Тем более что единственная мечта бюрократов - построить бумажный мир…

Марион Мюллер-Коллар мечтает укрыться в горах и играть в слова. Но ей постоянно является призрак и шепчет: «Жизнь – это не жизнь, если она политизирована». «Поэтизирована?», - отчаянно защищается писательница. При помощи этой книги писательница и призрак надеются найти общую почву.

Клеманс Поле провела детство в Бельгии, училась в Париже и Страсбурге, а потом обосновалась в Лондоне. Там она занимается рисунком и живописью, а также делает коллажи и гравюры. Следующим ее этапом, возможно, станет Нью-Йорк, где она посетит центр Ханны Арендт в Бард-колледже.

Противоугонная гравировка
Гравировка на часах, кольцах при Вас! Красиво и качественно! Есть парковка
маркировка.москва